Resultados Futbol Ecuatoriano 2015

miércoles, 26 de marzo de 2014

Horarios UFC 172

http://adf.ly/cSJ41
Este día sábado 26 de abril el campeón de peso semi pesado de UFC Jon Bones Jones regresa a la acción enfrentándose al brasilero Glover Teixeira en un combate a cinco rounds con el cinturón en juego, el evento se realiza en el en el Baltimore Arena en Baltimore, Maryland.
HORARIOS 
Estados Unidos: Preliminares 8pm ET / 5pm PT Cartel Estelar 10pm ET / 7pm PT
Ecuador, Colombia, Perú, Mexico: Preliminares 07:00pm Cartel Estelar 09:00pm
Venezuela: Preliminares 07:30pm Cartel Estelar 09:30pm
Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico: Preliminares 08:00pm
Cartel Estelar 10:00pm
Argentina, Chile, Paraguay, : Preliminares 09:00pm Cartel Estelar 11:00pm
Brasil, Uruguay: Preliminares 10:00pm Cartel Estelar 12:00am
España: Preliminares 02:00am Cartel Estelar 04:00am
 * UFC Fight Pass (PRIMERAS PRELIMINARES) 1 Hora Antes del Cartel Preliminar

CARTELERA
Cartel Estelar

  • Jon Jones vs. Glover Teixeira
  • Phil Davis vs. Anthony Johnson
  • Tim Boetsch vs. Luke Rockhold
  • Yancy Medeiros vs. Jim Miller
  • Andre Fili vs. Max Holloway
Cartel Preliminar

  • Joseph Benavidez vs. Timothy Elliott
  • Takanori Gomi vs. Isaac Vallie-Flagg
  • Bethe Correia vs. Jessamyn Duke
  • Joe Ellenberger vs. Vagner Rocha
UFC Fight Pass (Primeras Preliminares) 
  • Charlie Brenneman vs. Danny Castillo 
  • Chris Beal vs. Patrick Williams

1 comentarios:

Jessica Moldin dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.