Resultados Futbol Ecuatoriano 2015

sábado, 31 de enero de 2015

HORARIOS UFC 183 Silva vs Diaz

http://adf.ly/tDlMk
UFC 183 Silva vs Diaz
Ultimate Fighting Championship presenta UFC 183 en la pelea estelar tenemos un año después, Anderson Silva esta de regreso de los mejores peleadores de la historia contra chico malo del deporte, Nick Diaz el próximo Sabado 31 de Enero en el MGM Grand Garden Arena in Las Vegas, Nevada.
HORARIOS
Estados Unidos: 10pm ET / 07pm PT
Mexico: 09:00pm
Ecuador, Colombia, Perú: 10:00pm
Venezuela: 10:30pm
Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico: 11:00pm
Argentina, Chile, Paraguay: 12:00am
Brasil, Uruguay: 01:00am
España: 04:00am 
* Preliminares 4 horas antes del cartel principal
CARTELERA 
CARTEL PRINCIPAL
  • Anderson Silva vs. Nick Diaz         
  • Tyron Woodley vs. Kelvin Gastelum
  • Joe Lauzon vs. Al Iaquinta
  • Thales Leites vs. Tim Boetsch 
  • Jordan Mein vs. Thiago Alves
CARTEL PRELIMINAR
  • Miesha Tate vs. Sara McMann    
  • Ed Herman vs. Derek Brunson
  • Ian McCall vs. John Lineker  
  • Rafael Natal vs. Tom Watson 
EARLY PRELIMS
  • Diego Brandão vs. Jimy Hettes
  • Richardson Moreira vs. Ildemar Alcântara
  • Santos vs. Andy Enz 



Ver UFC 183 Silva vs Diaz EN VIVO ESPAÑOL-INGLES y a que hora es , link para ver UFC 183 Silva vs Diaz EN VIVO ¿a que hora es? pagina para ver UFC 183 Silva vs Diaz EN VIVO ¿a que hora es? ¿A que hora es UFC 183 Silva vs Diaz? ¿Cuando es UFC 183 Silva vs Diaz? Ver UFC 183 Silva vs Diaz EN VIVO ESPAÑOL-INGLES GRATIS, ¿A que hora esUFC 183 Silva vs Diaz y donde puedo ver? ¿Cual es la cartelera de UFC 183 Silva vs Diaz? ¿A que hora es el ppv de UFC 183 Silva vs Diaz y donde puedo verlo EN VIVO?



0 comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.