Resultados Futbol Ecuatoriano 2015

jueves, 26 de febrero de 2015

Horarios y Cartelera para UFC 184 Rousey vs Zingano

http://adf.ly/zZk9D 
UFC 184 Rousey vs Zingano
Ultimate Fighting Championship presenta UFC 184, en la pelea estelar tenemos a la campeona invicta Ronda Rousey, que defiende su título ante otra invicta, la estadounidense Cat Zingano. Se llevará a cabo el 28 de febrero de 2015 en el Staples Center in Los Angeles, California.
HORARIOS
Estados Unidos: 10pm ET / 07pm PT
Mexico, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 09:00pm
Ecuador, Colombia, Perú, Panama: 10:00pm
Venezuela: 10:30pm
Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico: 11:00pm
Argentina, Chile, Paraguay: 12:00am
Brasil, Uruguay: 01:00am
España: 04:00am
Preliminares: 3 horas antes
CARTELERA
CARTEL PRINCIPAL
  • Ronda Rousey (c) vs. Cat Zingano  [UFC Women's Bantamweight Championship]
  • Raquel Pennington vs. Holly Holm 
  • Jake Ellenberger vs. Josh Koscheck   
  • Alan Jouban vs. Richard Walsh
  • Tony Ferguson vs. Gleison Tibau
CARTEL PRELININAR
  • Mark Muñoz vs. Roan Carneiro  
  • Roman Salazar vs. Norifumi Yamamoto  
  • Dhiego Lima vs. Tim Means 
  • Derrick Lewis vs. Ruan Potts 
ERALY PRELIMS
  • James Krause vs. Valmir Lazaro   
  • Masio Fullen vs. Alexander Torres   

UFC 184: Rousey vs. Zingano es un próximo evento de artes marciales mixtas que se celebrará el 28 de febrero 2015 en el Staples Center de Los Angeles, California.
Ver UFC 184: Rousey vs. Zingano 2015 en Español Latino
Donde Ver UFC 184: Rousey vs. Zingano 2015 en Vivo por Internet Gratis
Donde Puedo Ver UFC 184: Rousey vs. Zingano 2015 en Español Online
Pagina para Ver UFC 184: Rousey vs. Zingano 2015 sin Trabas y en HD
Link para Ver UFC 184: Rousey vs. Zingano 2015 Completamente Gratis
Blog para Ver UFC 184: Rousey vs. Zingano 2015 en Buena defención
Web para Ver UFC 184: Rousey vs. Zingano 2015 en Vivo Full HD
Quiero Ver UFC 184: Rousey vs. Zingano 2015 completo y en pantalla grande
Quisiera Ver UFC 184: Rousey vs. Zingano 2015 por PC GRATIS
Como Ver UFC 184: Rousey vs. Zingano 2015 en Live !
Como Puedo Ver UFC 184: Rousey vs. Zingano 2015 en Vivo y en Español
Para Ver UFC 184: Rousey vs. Zingano 2015 en Español y en VIvo
Podre Ver UFC 184: Rousey vs. Zingano 2015 en Vivo en Directo
¿Donde Puedo Ver UFC 184: Rousey vs. Zingano 2015?
¿Algún link para Ver UFC 184: Rousey vs. Zingano 2015?
¿Como se va a poder Ver UFC 184: Rousey vs. Zingano 2015?
¿No encuentras pagina para Ver UFC 184: Rousey vs. Zingano 2015?
UFC 184 en Vivo y en Español Online HD
Ver UFC 184 Sabado 28 de Febrero 2015 en Vivo Gratis
Ver Rousey vs Zingano 28 de Febrero 2015 (UFC 184)
Ver UFC 184: Rousey vs. Zingano 28 de Febrero 2015
Donde Ver UFC 184: Rousey vs. Zingano 28 de Febrero 2015
Donde Puedo Ver UFC 184: Rousey vs. Zingano 28 de Febrero 2015
Link para Ver UFC 184: Rousey vs. Zingano 28 de Febrero 2015
Pagina para Ver UFC 184: Rousey vs. Zingano 28 de Febrero 2015
Web para Ver UFC 184: Rousey vs. Zingano 28 de Febrero 2015
Quiero Ver UFC 184: Rousey vs. Zingano 28 de Febrero 2015
Quisiera Ver UFC 184: Rousey vs. Zingano 28 de Febrero 2015
Podre Ver UFC 184: Rousey vs. Zingano 28 de Febrero 2015
Ver UFC 184: Rousey vs. Zingano 28-02-2015
Donde Ver UFC 184: Rousey vs. Zingano 28/01/2015
Donde Puedo Ver UFC 184: Rousey vs. Zingano 28.01.2015




Ver UFC 184 Ronda Rousey vs Zingano EN VIVO ESPAÑOL-INGLES y a que hora es , link para ver UFC 184 Rousey vs Zingano EN VIVO ¿a que hora es? pagina para ver UFC 184 Ronda Rousey vs Zingano EN VIVO ¿a que hora es? ¿A que hora es UFC 184 Rousey vs Zingano? ¿Cuando es UFC 184 Rousey vs Zingano? Ver UFC 184 Rousey vs Zingano EN VIVO ESPAÑOL-INGLES GRATIS, ¿A que hora es UFC 184 Ronda Rousey vs Zingano y donde puedo ver? ¿Cual es la cartelera de UFC 184 Rousey vs Zingano? ¿A que hora es el ppv UFC 184 Rousey vs Zingano y donde puedo verlo EN VIVO? ¿A que hora pelea Ronda vs Zingano y donde ver?

0 comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.